퍽 하키 묶음 #2.77ODD

퍽 하키 묶음 #2.77ODD

[핀란드 리가]

쿠쿠 - 타빠라

어제 갔어야 하는 경기인데 오늘 새벽 경기라 배당이 안열려서

배팅 못했던 경기입니다. 어제 배당이랑 또 다르네요

그리고 엠은 배당이 떨어졌고 씨는 그래도 1.67까진 있습니다

경기는 3월 18일 경기를 봤을때 이미 배팅을 마음 먹었습니다

1차전에선 카르팟과 백투백 경기였기 때문에

타빠라 배팅할 배당 자체가 나오지 않았었습니다

오늘은 그래도 배당이 좀 올라왔었고 타빠라가 1차전

경기 완벽하게 제어했었습니다.

제가 승리만 가는 이유 또한 타빠라의 파플 상황에서 수비가

완벽에 가까웠기 때문인데 이게 오늘까지 이어져야 합니다

타빠라가 4강까진 올라갈 것 같은데 쿠쿠와의 시리즈만

2차전, 3차전까지만 배팅하겠습니다

추천 드리기가 참 애매하네요 전 타빠라 승만 가는데

배당이 낮아서. 그렇다고 오버를 추천드리기도..

그래도 쿠쿠가 지난 경기완 다르게 2골은 보태줄거 같으니

조합 가실 분들은 4.5기준선에서 오버가 맞을 것 같네요

​​[타빠라 승]

1.67x 900,000

​​[타빠라 승 + 4.5오버]

2.77x 0

이 게시물에 달린 코멘트 0
제목