글러브 KBO

Previous Next

글러브 KBO

한화 / SSG

삼성 / 롯데

지금 라인업이 쭉 올라오고 있는데 완전치가 않네요

다 올라오는대로 올려드리겠습니다

한화는 어제완 다르게 꽤 큰 역배를 받은 날인데

어제보다 차라리 오늘이 좀 더 나을 것 같습니다

역배 노리시는 한화 팬분들은 가보만 할 것 같네요

그리고 스트레일리와 삼성의 경기는 언옵으로.

스트레일리+백쇼를 기대하시는 분들도 많으시겠지만

오늘 삼성의 타격 그리고 많은 실점 예상합니다

딱 10점 언저리는 넘어가줄 것 같네요

한화 +1.5승 삼성 9,5 오버 3.40 배당 조합라인 하나만 추천 드리겠습니다

한화 승에 삼성 오버 4.23배도 욕심이 나는데.. 플핸 눌러버렸네요

라인업 다 올라와서 아래 올려났습니다

또 한번 말씀드리지만 시범 경기는 분석하면 바로 낙첨입니다

1의 분석과 9의 촉의로 가야 되는..ㅋㅋㅋ

근데 봄데는 어찌됬는지 요즘 소식이 없네요

정규 시즌되서 잘하려고 이번 시즌 컨셉 바꾼건가^^

이 게시물에 달린 코멘트 0
제목

포인트 랭킹

• RANK
  • MEMBER
  • POINT

레벨 랭킹

• RANK
  • MEMBER