辛라면 새축 두 경기

辛라면 새축 두 경기

마인츠 vs 프라이부르크

마인츠 홈 4연승중 오늘 경기 승리시 5연승으로 리그, 성적 다른걸 다 재끼고 밑에 언급한 랭스와

비슷한 상승세인듯 영입 효과를 톡톡히 보고있는 상황에서 부상이나 금지 결장자도 없는 상황이기에

무패뿐만 아니라 승리까지 노려볼수도 있는 상황이라 기대해볼 수 있다고봅니다

마인츠 경기가 원래 배팅하기 좀 껄끄러운건 사실이나 오늘 프라이는 마인츠와 정반대 행보를 가고있음

중앙 수비수마저 부상으로빠진 상황 또 리그 후반기 강등권 제외하고 무승 중인 유일한 팀임 프라이부르크임

기세가 제대로 올라온 마인츠 원정에서 승리는 쉽지않을듯

랭스 vs 마르세유

랭스가 감독 교체이후 엄청난 상승세인듯 기록을 찾아보니 리그앙만 19경기쨰 무패라는데 직전 모나코전도

승리한거보면 지금 상승세가 상당히 좋은듯 더군다나 이번 시즌과 더불어 지난시즌부터 개인적으로 마르세유 원정은

오버가 상당히 잘 맞앗는데 오늘 딱 오버가기 좋은 사이즈로 나온듯

직전 퇴장까지 이어지면서 후반 연달아 2골을 허용하는등 상당히 짜증났지만 여전히 팀 결정력은 괜찮았던

모습 최근 실점도 늘어났다는 평가를 받는 마르세유 이기에 이 점도 오바가 오바가기좋은 이유 중 하나일듯

****** 마인츠 승리

******** 마르세유 2.5오버

이 게시물에 달린 코멘트 0
제목