KILLER 해외축구

KILLER 해외축구

추천드린 3.7배는 적중하긴 했지만

전 레스터 승으로 가서 동전 한푼 못 벌었습니다

배당 욕심이란 것 때문에 자꾸 푼돈으로 10배 이상을 찾게 되네요

극장골이 나올 수 있었는데 무승부가.. 아쉽습니다

먼저 베트맨 유저분들껜 프로토 종목이 아니라서 죄송합니다

지금 살짝 열려 있는 상황이라 ㅋㅋ 20콩 충전해서..

갓만에 해외축구 좋아하시는분들 먹어봅시다

빅토리아 플젠 승(02:00분) + AEK 아테네 승(04:30분) 2.58

빅토리아 플젠 승(02:00분) + 뮌헨 승(01:30분) 2.44

이런저런 요소들 종합해서 픽한 2경기인데 플젠은 확실히 좋은 경기입니다

저번주부터 보헤미안이 연승 중인건 삭제하고 빅토리아 플젠이

적게는 1골차 승리 많게는 2골차 승리까지도 생각되는 굿 경기입니다

AEK 아테네 승리는 초반 득점 못하면 무 떠버릴 수도 있는 경기지만

파나티나이코스 상대로 저 배당이면 들어오는 배당 같군요

이게 불안하시면 뮌헨으로 가시면 될 것 같네요

레버쿠젠 푸스카스 아레나에서 경기하고 온지 온지 하루 밖에 안됬습니다

추포무팅이 없는게 그렇지만 스키 잘못탄 노이어 외에 전력 모두 복귀한 뮌헨입니다

제가 배팅한건 플젠 아테네입니다. 아테네 불안하시면 그 밑에 조합으로 선택하세요

이 게시물에 달린 코멘트 0
제목