글러브 KBO

글러브 KBO

한화 / 키움

투수에선 페냐와 장재영 매치업인데 한화가 1.62 또 다른곳은 1.55 각기 다르네요

한화의 배당이.. 새축으로 보면 파리생제르망과 비슷하네요

한화 승 갈꺼면.. 차라리 축알못이지만 PSG 승을 갈 것 같네요

한화 라인업은 확실히 좋긴 합니다만 외야에서 구멍이 다소 보이구요

키움도 점수를 어느정도 보태줄 경기로 보이네요

9.5가 2배당 역배로 잡혀있는데 LG 승이랑 같이 묶을만 하네요

엘지랑 롯데는 한현희와 민호의 매치입니다

아래 라인업 모두 첨부해드릴테니 확인 꼭 하시구요

한화 9.5 오버 + LG 승리 3.01배당 조합라인 하나만 추천드립니다

민호 NC전에서2이닝 만에 홈런에 안타5개 허용하고 엉망이긴 했습니다

오늘 정신 차리고 제대로 시험대에 올라서 남다른 동기가 있을거 같네요

직구와 슬라이더론 정규리그에선 안먹히고 다 두들겨 맞을거 같습니다

변화구 테스트가 있을텐데 먹혀들어야 할 것 같네요

이 게시물에 달린 코멘트 0
제목