현금왕 낮 축구

현금왕 낮 축구

14:00 광주 : 인천 / 포항 : 강원

K리그 2경기 올킬을 도전하게 되네요

어렵지만 고민 많이해서 낮 경기 가봤습니다

라인업은 아래 2경기 모두 올려났으니 확인하세요

포항 일정은 조금 쉬워보여서 큰 고민이 없었습니다

제카와 김승대 정재희 이 삼각 공격 트리오가

왠지 잘 맞아떨어질 것 같네요.

고영준이 수원전에서 막판에 김승대와 호흡이 좋아서

김승대 올리고 백성동을 벤치로 뺏습니다

그리고 그랜트는 경기 안풀리면 바로 투입될겁니다

K리그 특성상 대승은 나오기 힘들지만 실책만 없다면

포항이 무난하게 승리를 따낼 경기라고 봅니다

광주랑 인천 경기는 오버로 가긴 했지만

생각을 해보시고 맞는 예상을 선택하시길 추천드립니다

여러 분석보다 포인트는 딱 하나입니다

인천 : 완벽한 스쿼드 + 불안한 수비 + 결정력 미지수

광주 : 지독한 득점난, 마무리 부족

이 포인트를 생각해서 배팅하시면 될 것 같네요

광주 2경기 무득점에 개막 이후 1득점이 전부인 팀입니다

하지만 아주 근소하게나마 나아지고 있고

전 아사니의 움직임을 높게 평가하고 있기 때문에

광주의 한참 딸리는 스쿼드임이도 한골 보탤 것 같네요

인천 2득점 이상 광주 1득점 예상합니다

추가로 승패 예측해본다면 인천이 좀 더 가능성 있습니다

포항 승리 + 인천 2오버 3.34

포항 승리 + 인천 승리 4.98

이 게시물에 달린 코멘트 0
제목