K리그 PCIK

K리그 PCIK

저는 욕심 더 내서 갤럭시 오버까지 갔습니다

저건 오로지 촉으로 간거라서 갤럭시 오버는 비추..

아산은 리빌딩 팀이라고 할 수 있습니다 아산 정배당은 솔직히 이해는 되지만 1.62배는 선을 넘은게 맞습니다 그만큼 천안이 역대급 동네북이기 때문이겠죠 박남열은 조만간 경질 될 것 같습니다 수비 문제 때문에 자기가 추구하는 공격 축구는 더이상 할 수 없는 상태입니다 연패에 빠지면서 이제 전술 변화 분명히 해야되고 이건 백프로 수비에 어느정도 집중해야 하는 전술일겁니다 선수는 공격적인 전술에 모두 맞춰놓고 이 변화에 적응하는데 시간이 걸릴 것 같네요 아니면 전술 그대로 나와도 노답 ㅋㅋ그 잘난 공격축구 전술로 나서서 2경기 연속 무득점에 7실점 ㅋㅋ 아산 승리 배당이 낮아도 끼워 넣어봤습니다

무관중 경기인가요?ㅋㅋ 더비 경기에 관중이 없네요

포항은 오늘 일정 또 승을 가려곤 했지만 이겨도 겨우 이기는 수준을 예상해봅니다 최용수 감독 전술 뚫는거 솔직히 쉽지 않습니다 보는 시각이 다르겠지만 제 눈엔 절대 3골은 없어 보이는 경기고 무도 조금 보이는 경기입니다 포항이 이기면 제대로 똥줄로 이길 것 같기에 언더 주력 그리고 핸무 부주력으로 넣고 응원하겠습니다

한시간 남았네요 한도 다차서 복방 뛰어 갔다와야합니다.. 오늘 모두 건승하세요

이 게시물에 달린 코멘트 0
제목