벌사치 새벽 축구 * 일반 승부구간 *

벌사치 새벽 축구 * 일반 승부구간 *

질리나 승 + 알 아인 2.5오버 [2.70]

밥 꺼억 다 먹고 오늘 밥 값에 내일 술값 정도만 벌려고 가봅니다

승격해 온 두클라는 다시 강등 될 것 같구요

시즌 후반부에는 부상까지 겹치면서 전망이 어두컴컴.

2연승 이후 선두 두나이스카스트레다에게 패배.

근데 2-3으로 넘나 아쉽게 패배했습니다

의외로 비스트리차가 31분에 퇴장당하고 10명으로 했는데

전반 3골 먹히고 후반 2골 오히려 만회골 성공.

공격에선 저력이 좀 보이는 것 같네요

참고자료 출처 : https://bbonline.sk/willweber-chceme-ukazat-ze-do-prvej-sestky-patrime-sme-velmi-sudrzny-kolektiv-hovori-rymarenko/

전 경기딱 이렇게 나왔었는데 저기 골 넣은 해병돌격머리 폴리에브카는 부상.

센터백 대머리 윌리웨버는 역병 걸렸다네요 ㅋㅋ

파스코도 비스트리차에서 공격 옵션에서 비중이 크지만 발목이 아작났다는 말이 있습니다

이래서 오버 보다는 질리나 승을 가야겠다 마음 먹었습니다

추가 UEA리그 알아인 알 나스르 경기 있습니다

호날두의 그 팀이 아닙니다.

아랍에미리트 리그고 2.5 오버 빠르게 3골 작렬 응원하겠습니다

이것도 가야 하는데..너무 몰려서 포기했습니다..

뉴캐슬 마저 넣었으면 4.7배나 나오는데 ㅎㅎ

용기 있으신분은 넣어보세요 전 겁이 많아서..

뉴캐슬 근데 배당이 올랐나요 1.69 나오는데 불안하네요.

이 게시물에 달린 코멘트 0
제목