현금왕 오후 축구

현금왕 오후 축구

15:00 대전 한국철도 : 부산 교통공사

선수 출전 정보에 관해서는 정보가 없습니다

저녁 호축이랑 새축 넘어가기전에 촉잡기용.

대전코레일이나 부산교통공사 맞대결 전적만보면

다득점 경기가 많았고 대전 코레일은 11일 날짜로

시흥에게 4-2 대패. 부산도 최근5경기 연속 양득에

작년 9월부터 지금까지 1경기 빼고 모두 2.5오버였습니다

믿고 보는 K리그 3부 오버팀인 것 같네요

시흥과 대전 코레일의 지난 6골이 난 경기를 살펴보면

골이 난게 신기할 정도고 최근 기록만 보고 분석해서

오버를 배팅할 순 없을 것 같습니다

중요한 실수만 하지 않는다면 골이 안날 축구를 하고 있습니다

2골까지는 나오더라도 3골은 넘어가지 않을 것 같기에

오버 가려고 살펴본 경기지만 언더 픽을 하겠습니다

17:00 마카사르 바앙카라

위에 K3부 경기와 다르게 맞대결 4경기 연속 언더 경기입니다

마카사르의 수비는 리그 최저실점이지만 공격에서 다득왕.

바앙카라도 최근 6연승으로 달리고 있는 추세이기에

마카사르 정배당이 위험할 수도 있는 경기입니다

더도 말고 전반 딱 1골만이라도 나와주면 좋겠습니다

그렇게 되면 자연스레 2.5 오버는 성공할 경기입니다

한국철도 2.5 언더 + 마카사르 2.5 오버 2.87

이 게시물에 달린 코멘트 0
제목