辛라면 새축 두 경기

辛라면 새축 두 경기

베티스 vs 맨유

이 경기는 맨유승오버를 보는분들이 대부분일듯.. 저 역시 마찬가지 베티스 공격 핵심인 페키르가

시즌아웃인건 아쉬운건 사실이지만 이미 1차전 입증햇기에 맨유가 3골 넣고 오버내도 전혀 이상할게 없는 경기

1차전 4-1로 점수차가 많이 벌어졌기에 베티스도 이번 경기 초반부터 골을 내주기시작한다면 로테가능성도

있기도하고 맨유 입장에서도 로테라 해봤자 쇼나 바란 정도만 쉴거같은데 전반에 두골만 넣어도 맨유도

후반에 맘 편하게 교체해줄거지만 지금 뎁스 바닥나서 공격진은 돌릴 로테가 없기에 어차피 공격적으로

나올수밖에없을듯합니다

주전공격수빠진 베티스도 결국은 공격적으로 나올수밖에없는 매치일듯싶습니다 마음편하게 오버로 갑니다

니스 vs 셰리프

셰리프가 맨유나 소시에다드만 만나지않았더라면 어느정도 수준까지는 경쟁력있을거같은 포스를

보였지만 지금 리그에서 니스 분위기가 워낙 좋아서 오늘도 기대해보려고 하는데요

니스가 예선과 조별에서 하위팀 상대로 스코어는 조금 아쉽고 저번 셰리프와 경기도 1-0으로 끝난건 아쉽긴하지만

그래도 니스의 핸디를 기대안할수가 없다고 느낍니다 1차전 경기처럼 1-0으로 끝나거나 무를 캘 가능성도 당연히

있는 경기지만 각 리그에서 흐름만을 고려 니스 핸승 가봅니다 몰리거나 쌔게갈만한 경기는 아니라서 금액은

조절합니다

****** 맨유 2.5오버

******* 니스 -1.5 승

이 게시물에 달린 코멘트 0
제목