康(편안할 강) NBA 유로 농구

康(편안할 강) NBA 유로 농구

디트로이트 덴버

내일마저 보스턴이 진다면 말론인지 먼지 멱 따러갑니다

아이비가 나오면 더 좋습니다 덴버 배당이 조금이나마..

아주 조금 이나마 오를수 있는데 배당 꿈쩍도 안하네요

그냥 말그대로 똥배당입니다

머레이 정도가 결장해줘야 올라갈텐데 나온다 봐야하구요

제발 외곽 플레이 무리하게 안했으면 하는 바램입니다

요키치와 고든이 와이즈먼 같은건 걍 짓밟고 올라주고

포터 외곽 슛감 상당히 올라왔습니다

아 그냥 머레이가 무릎 핑계로 경기 안터트리면 좋겠네요

토론토 한테 진 것도 다 머레이 덕분입니다 ㅡㅡ

디트 외곽 수비가 약하니까 머레이도 살아나길 기도합니다

완벽한 대승 전 10점차 이상까지도 보고 있는 경기입니다

와이즈먼이 리바운드를 떠나서 골밑 득점 자체를 못하는데

요키치랑 고든 세워놓고 찢을 가능성은 전무하다봐야죠

4연패 중인데 덴버가 또 진다?..누구탓을 해야 할까요

해당 4경기 야투난조? 이딴게 문제가 아닙니다

수비. 전혀 안한다는거죠. 디펜스 레이팅 30위입니다

평균 125.2실점으로 선수 멀쩡히 나와서 자동문이 된거죠

말론 감독 이걸 언급안하고 수비 보강이 안됬다면

정말 일부로 그러는거라고 밖에 표현할 길이 없네요

최근 경기 감상 예상

덴버가 어떻게든 이기려고 득점 생산하는데 몰두하겠지만

최근 수비를 봐서는 130점은 넣어줘야 승리가 가능해 보이고

228 오버는 넘을 수 있는 오버 경기가 예상되는 분석입니다

최근 연패로 정신차린 말론이 수비에 대한 언급과 함께

수비 보강 이후 경기에 나선다면 덴버 마핸에 언더가 맞는 예상입니다

이들이 변했을까요?

저는 아니다. 오늘도 열심히 하는척은 하겠지만

수비에서 빡빡한 모습 없이 나올 것으로 생각되는 경기이기에

디트로이트의 110득점은 예상하고 오버 종합 230이상 보겠습니다

덴버 227.5 오버 + 올림피아 밀라노 +9.5 승 [2.94]

올린피아 플핸 못할시

⚡덴버 227 오버 [1.8] 강승부

밀라노가 레알에 비해 떨어지긴 하지만 레알 일정이 빡셌고

부상자 복귀 완료된 밀라노는 수비가 확실히 좋아졌단 말이죠

밀라노 3.45 역배도 어쩌면 터져줄수도 있는 일정입니다

유로리그 플옵 불가능해 보이지만 계산해보면 가능성 열려있습니다

결과가 어떻든 내일 덴버 오버 만들어서 이겨보겠습니다

이 게시물에 달린 코멘트 0
제목