도어〓배당찬스 SOCCER 조합

도어〓배당찬스 SOCCER 조합

유로파리그도 아닌 컨퍼런스에서 동기부여가 얼마나 클지는 모르겠습니다

배당 흐름상 비야레알은 주말 오사수나전이 더 중요한 일정이지만

로테이션은 돌리지 않을 것으로 보이는 배당입니다

2.5오버와 비야레알 승 배당이 동시에 하락했고

주전 공격수의 스쿼드는 정상적으로 나올 것 같네요

빠르게 승기 잡고 애들 휴식을 줄수도 있습니다

전 업체 비야레알 승리 배당은 모두 하락 시켰고 경기시작전까지 오르는 일은 없어 보이네요

위니옹 유니옹 베를린 경기는 유로파리그. 2차전 총력전입니다

승무패보다 언더 배당이 거의 떡락 수준으로 하락 했습니다

다른 문제나 공격 자원 부상 문제 로테이션 때문이 아닙니다

1차전 3-3 무승부 이후 2차전에서 어떤 일도 일어날 수 있기 때문입니다

페널트킥 실축이 아니였다면 1차전 7골이 났을 경기입니다

이게 근데 2.5언더가 1.5배당으로 저배당인게 말이 안되죠

원정 골득실 룰이 없어졌기에 위니옹은 역대급 수비축구를 하고

유니온 베를린은 뚫기 위한 축구를 펼칠 그러한 경기입니다

일찍이 골이 나면 변수겠지만 오즈 애들 배당을 믿겠습니다

비야레알 승 + 위니옹 2.5 언더 2.26

이 게시물에 달린 코멘트 0
제목