KILLER 유에파리그 프로토용

KILLER 유에파리그 프로토용

프로토 베트맨 비결을 알려주셔서 바로 시행 해봤습니다

핸무와 무를 잡고 정배로 돌려라

무승부는 싫어서 저는 역배로 갔습니다

#1 프라이부르크 2.5오버

#2 셰리프 티라스폴 승

#3 비야레알 승

#4 아스날 -1 핸무

유벤투스 지키는 축구. 잘 못하는 팀입니다

넣었으면 넣었지 프라이부르크 상대로

초반 잠그는 축구는 아닐거란 판단.

1-0으로 1차전 이겼지만 그냥 편하게 밀어 붙였기

때문에 유벤투스는 원정에서도 충분히 승리한다

이 마인드로 나서서 한골 먹히고

시작하는 경기가 그려지네요

셰리프 티라스폴 승리는 자살행위.

분석하는 순간 니스 승, 마핸이기에

분석 따로 하지 않고 기억을 되돌려 보겠습니다

이 경기는 라이브로 시청했었던 경기입니다

벌써 시간이 1년 넘게 흘렀네요

그때 보다 더 안좋은 셰리프긴 하지만

아주 간혹 큰 이변을 만들어내는 팀입니다

1차전 기록을 보면 니스와 별 차이가 없었습니다

1차전 기록입니다.

홈에서 니스가 승리는 할 것 같지만서도

6.6배 역배 도전해봐도 될만한 경기지 않을까요?

정배는 비야레알로 갔습니다

1차전 1-1이라 이제 홈에서 단두대 매치.

1점차라도 어떻게든 이기야 합니다

안더레흐트 벨기에 깡패 건달이였지만

이번 시즌에는 양아치 잡부 정도로 떨어졌습니다

비야레알 승은 확실히 보고 색칠했습니다

마지막 아스날..

이기더라도 지금 선수들 꽤 지쳐있을거 같습니다

오늘 스포르팅전도 그렇지만 다음 크리스탈전도

모두 승리 잡기엔 다소 버거울수도 있겠네요

그래도 지는건 생각안되기에 -1 핸무로.

프라이부르크 2.5오버 셰리프 승 비야레알 승 아스날 -1핸무

이 게시물에 달린 코멘트 0
제목