글러브 KBO WBC

글러브 KBO WBC

한화 / KT

한화 첫 시범 경기에선 한화 승리를 가긴 했지만

오늘 일정에선 KT의 압승이 눈에 확 들어왔습니다

키움 기아 경기도 너무 재밌어 보이는 라인업인데

그것보단 한화 경기가 돈 먹기엔 나을 것 같네요

양팀 라인업 KT는 어제와 비교했을때 하위타선 빼곤 복붙이구요 신본기-강민성-송민섭이 어떤 일들을 만들어낼지가 ㅋㅋ 한화는 변화가 상당히 많구요 선수나 타순 이게 뭔가 싶네요 ㅎㅎ

저는 KT 슐서만 잘해주면? 이번 시즌 우승까지 노려볼 수 있다고 보는데요(선발진 부상없을경우..ㅋㅋ) 이건 슐서가 잘해줄 경우에 해당되는거 얘기입니다 마운드만 보면 전 KT 상당히 긍정적으로 보고 있고 오늘 보 슐서 피칭 구경이나 하면서 관전배팅 일본 마핸으로 넣고 같이 가려고 합니다

KBO 시범경기 배당이 항상 올라왔는데 제가 쓰는 곳에 다 안올라와있네요.

일본 / 이탈리아

도쿄돔에서 일본 타자들은 확실히 친화구장이라 성적이 좋을 겁니다

반면에 오타니 달빚 조합은 어떤 타자 친화구장이라도 호투가 가능.

이태리는 카스텔라니 이후 누구를 붙일지 의문이지만 총력전입니다

일본 잡고 다음 라운드 일정은 피아자 감독머리속에 없을겁니다

어찌보면 언더가 날수도 있지만 도쿄돔이라서 언더는 못가고

일본 마핸이 가장 좋은 배팅이라.. KT 배당 열어주면 가보겠습니다

KT 승리 + 일본 -3.5 승리 조합 배당 한가지만 추천드리겠습니다

이 게시물에 달린 코멘트 0
제목