느바 조합

느바 조합

시카고와 새크.. 팍스와 라빈 정도의 싸움정도로 줄여볼수있는데 승패가 솔직히 어려운 경기이긴함 더군다나 시카고가 동부에서 턱걸이 하는 와중에 오늘 새크, 이후 미네, 마앰, 필라 2연전 등 일정이 매우빡세기에 홈 경기에서 혹은 그나마 남은 일정중 약팀?에 속하는 새크를 상대로는 저력을 보여주지 않을까합니다 일단 시카고가 연승도 타고잇으며 연승기간동안 벤치 주전 가리지않고 모두 평가가 나쁘지않긴합니다 이 팀의 단점인 쿼터별로 기복도 줄어든

모습이고 전체적으로 경기력이 나쁘지않은듯 단 전체적으로 나쁘지않은건 새크입장에서도 마찬가지이지만 새크는 3점이 터지냐 마냐 혹은 팍스가 2연전시 어느정도는 기복있는 모습까지 있어서 전 차라리 시카고 손을 들어주고싶네요

랄과 휴스턴.. 레이커스 약 우세를 예상하고있긴합니다 이른 시간부터 갈매기 르브론이 아웃이 떠있었지만 랄이 최근 경기력이 상당히좋고 릅갈디 전부 빠진 상태에서 스가빠진 오클 상대로도 밀리지않는 전력을 선보였기에 휴스턴 이라면 못잡을 경기까지도 아닌거같아요 센군이 있단게 거슬리기에 랄도 슛감에 문제를 보일 수 있지만 최근 랄 기세가 무섭기에 센군 하나만으로 랄 야투가 확 죽어버리는 그런 경기까지는 안나올거같구요 핸디도 썩 끌리지않고 무난히 랄승 정도만 노려보는게 제일 좋지않을까하네요

시카고 승 + 랄 승

3.09 * 170,000 = 524,892

이 게시물에 달린 코멘트 0
제목