종합 픽 4경기. 레알 마핸 가신분들 저 대신 가주세요 사진

종합 픽 4경기. 레알 마핸 가신분들 저 대신 가주세요 사진

성적 처참합니다ㅋㅋ K리그로 수익 좀 내볼까 했는데 극강 난이도네요

일부로 포항 경기나 전북 경기 위주로만 갔는데 5할이 안되네요

레알 마드리드 -1 승을 기필코 가겠다고 마음 먹고 복방 갔건만 마지막 선택을 못했습니다

선취골 싸움인데 레알 마드리드가 선취골 넣어준다면 리버풀 수비라인 더 끌어 올리면

레알 마드리드 한차례 더 치고 박고 골로 연결. 마핸 까지도 노릴 수 있는 경기입니다

단폴로 가는거면 레알 -1 핸승으로 갔을테지만

이것저것 오늘 몰리는 경기 싹 모아서 가다보니 승만 넣어서 가게 되네요

레알 팬분들! 오늘 같은날 레알 -1 마핸가서 새벽 응원하는날 아니겠습니까?

레알 마드리드 -1 승 4배 가까이 나오는데.. 이걸 자신 없어서 못간 제가 밉습니다

이 게시물에 달린 코멘트 0
제목