글러브 WBC + 배구

Previous Next

글러브 WBC + 배구

기업은행 / 흥국생명

쿠바 / 호주

WBC 시간대가 좋아서 이렇게 크로스가 되네요

배구부터 들어가보면 가장 먼저 떠오른게 구단주였습니다

그 장난질의 논란이 정말 심했던 흥국생명입니다

이건 연경이가 거부ㅋㅋ 말 안듣고 여차하면 폭로까지.

연경신을 믿어봐야 되지 않을까 싶습니다

3-0 혹은 3-1 승리가 유력해도 마핸이나 언더는 위험합니다

홈이면 몰라도 원정이고 솔직히 져도 우승 확정입니다

이기고 우승 확정짓는게 좋긴 하겠지만 3-2로 져도 무관합니다

기업은행 득점원으로 산타나와 표장군을 믿고 갈 순 없습니다

육서영은 오늘도 서영서영할거구요 ㅎㅎ

제가 걱정하는건 오늘 김다솔이 나와서 이상한 경기를 할까바 무섭습니다

그래서 가신다면. 아니 흥국 저배당을 가실거라면 이원정 확인 후 가세요

그래도 제가 흥국을 가는건 아본단자가 한국온지 얼마 되지도 않았는데

벌써 어디 검고 더러운 입김에 넘어가서 장난을 하진 않을 것 같아서입니다

쿠바는 호주 상대로 편안하게 이겨줄 수 있을까요?

호주는 켄트가 등판하는데 토미존 수술. 그것도 2번이나 받았고

어깨 빠지도록 호투하겠지만 쿠바 상대론 긴이닝 힘들겁니다

오히려 꼭미남 로드리게스가 마운드에선 훨씬 검증이 되어있습니다

네덜란드 상대로 힘든 싸움을 펼쳤지만 4이닝 3피안타 6K. 훌륭했습니다

네덜란드 타선은 말씀 안드려도 강타(기대이하긴 했지만) 라인이죠

그렇다고 호주 타선이 쿠바보다 뛰어난 타석은 없습니다

집중력? 이건 쿠바도 마찬가지입니다

기적이나 이변은 이 단계에서 호주에겐 불가능일 것 같네요

흥국생명 승 + 쿠바 -2.5 핸디캡 승리 2.48배당 조합라인 하나만 추천 드리겠습니다

이 게시물에 달린 코멘트 0
제목

포인트 랭킹

• RANK
  • MEMBER
  • POINT

레벨 랭킹

• RANK
  • MEMBER
  • EXP