KILLER 챔피언스리그

Previous Next

KILLER 챔피언스리그

레알 마드리드, 리버풀 부상자부터 징계 모두 나왔네요

레알 마드리드는 소집 명단까지 발표 됬고 맨디도 소집은 됬습니다

이 경기는 1차전 5-2 스코어기에 안첼로티 작전에 모든게 달렸네요

리버풀은 3골 이상 넣어야되기에 공격적인 작전은 짜고 나올거고

레알 마드리드도 홈에서 수비만은 하지 않을것 같지요?

역습에서 레알 마드리드가 한골 넣으면 더욱 맘 급한 리버풀.

대패도 가능할 수도 있을 것 같은데 4골 이상은 보지 않습니다.

급할게 전혀 없는 레알 마드리드라는 것에 중점을 맞췄습니다니다

부상자 리포터 있길래 퍼왔습니다 큰 변동 사항은 없어 보이네요

조 고메스

- 햄스 부상을 털고 복귀했습니다.

티아고

- 엉덩이 부상으로 약 5주 가량 결장 중입니다.

- 여전히 팀 훈련에 복귀하지 못했으며 클롭은 지켜봐야 한다고 말합니다.

루디

- 루디는 지난 12월 캠프에서 재부상을 입었습니다.

- 고강도 훈련을 다 소화하고 오늘 피치에서 런닝과 공을 가지고 하는 개인 훈련을 소화했습니다.

- 아쉽게도 팀 훈련엔 합류하지 못했고, 레알전엔 함께하지 못합니다.

- 클롭은 A매치 이후 복귀를 확신합니다.

캘빈 램지

- 램지는 무릎 수술을 2주전에 받았고 시즌 아웃입니다.

- 클롭은 예정보다 일찍 돌아와도 볼 수 없다고 말합니다. 몸을 더 강하게 만들어야 하기 때문이라고 말합니다.

조던 헨더슨

- 본머스전 몸에 있던 감기 증세가 악화되어 마드리드 원정에 함께하지 못했습니다.

스테판 바세티치

- 헨더슨과 같이 오후 트레이닝에서 보이지 않았지만 마드리드로의 여행은 함께 갔었습니다.

- 하지만 내전근 부위쪽으로 통증을 느낀다고 합니다.

- 스쿼드에서 제외시켰으며 레알전 나오지 못합니다.

다른 일정 나폴리 프랑크푸르트는.. 나폴리는 라스파도리 말곤 부상자도 하나 없네요

어떻게 얘네는 그 흔한 부상도 안입는지..우주의 기운이 이번 시즌엔 나폴리에게 향하네요

프랑크푸르트

콜로 무아니 (1차전 퇴장. 출전 불가)

린드스트롬 부상

그외에 크나우프는 부상으로 하루 회복하고 출전할 수 있습니다

괴체와 보레, 그리고 크나우프 나오면 얘네만 잘 막으면 되겠네요

나폴리 승리외에는 안보입니다

1차전 독일 원정에서 점유율 자체가 70% 가까이 된 나폴리였습니다

무아니가 있을때도 90분간 유효슛팅 하나가 전부였던 프랑크푸르트.

나폴리 승리를 저희와 함께 가겠습니다 ㅎㅎ 금목걸이 척~

레알 마드리드 3.5 언더 + 나폴리 승

[이 게시물은 탑티비님에 의해 2023-03-15 17:56:23 해외 스포츠분석에서 이동 됨]
이 게시물에 달린 코멘트 0
제목

포인트 랭킹

• RANK
  • MEMBER
  • POINT

레벨 랭킹

• RANK
  • MEMBER
  • EXP