辛라면 새축 두 경기

辛라면 새축 두 경기

포르투 vs 인터밀란

배당에서 다들 아시겠지만 인터밀란이 절대 유리한 경기는 아닌듯싶습니다.. 직전 세리에 경기에서도

그렇고 이번 시즌 인터밀란은 원정에서 유독 좀 아니다 싶은 경기가많았고 포르투 상대로 맞대결, 포르투와

같은 리그 팀들 상대로한 성적도 그리 좋지않습니다

점유율만 높게가져가지 실제로 결정력은 높지않아 결과가 아쉽지만 1-0으로 이기고있음에 팀 특유의 공격적인

모습으로 공격적으로 나올것으로 예상해봅니다 포르투 공격 핵심 오타비오가 오늘 출전하지 못한다는건 뼈아프나

포르투도 수비보다 적극적으로 나설것으로 보이고 인터밀란 수비력까지 생각해보면 주전이빠진 포르투임에도

골을 기대 안해볼수가 없네요

1차전 주전이 다빠진 포르투였음에도 1-0이란 결과를 만들었기에 인터밀란 3-0도 한번 기대해보면서.. 다음세리에

일정도 레체이기에 오늘 빡센 경기 함 예상해보겠습니다 주전 다빠진 1차전 상대로 1-0결과 이후 팬들도

2차전은 털릴거다 예상할정도로 경기력이 좋지않지만 원정 개판 + 리그 성적 아쉬움 등 반등하기 좋은 경기라고

봅니다

맨시티 vs 라이프치히

시티도 인터밀란처럼 리그에서 솔직히 의심이 들만한 팀이 되버리긴했음 허나.. 아무리봐도 라이프치히한테

홈에서도 지면서 16강에 탈락한다는 그림은 절대안그려짐.. 예상 라인업을 봐도 시티의 정석 라인업으로

나올것이며 그렇다면 더더욱 질거라는 생각은 안듬

시티가 1차전 스코어 3-0으로 이겨서 넉넉한 상황이라해도 질거같은 생각이들지않는데 1차전 무를 캤기에

오늘 양팀은 모든걸 갈아넣어야함 직전 리그에서도 홀란드 피케이로 똥줄승만 한거는 정말 아쉽고 시티가

요즘 말이 좀 있어도 홈 경기는 믿어볼만하다고 봅니다

직전 리그에서 라이프치히가 풀 주전이 아님에도 수비가 빡빡한 묀헨 상대로 성적이 매우 좋았으며 시티 원정은

자신감은 없겠지만 최근 시티 폼도 고려 해보면 심하게 밀릴거같진않음 모든 상황이 시티에게 유리하고 그럴 수

밖에 없는 경기임에도 핸디가지않고 오버를 노려보는게 더 나을수도 있겠단 생각이드네요

******* 포르투 2.5오버

****** 맨시티 3오버

이 게시물에 달린 코멘트 0
제목