도어〓배당찬스 SOCCER 조합

도어〓배당찬스 SOCCER 조합

클루지 승리를 초저녁부터 계속 보고 있었는데 배당이 올라 버렸네요

전체적으로 배당은 올랐지만 지금 새벽에는 떨어지고 있긴 합니다

그래도 1.6에서 지금 배당까지 오른게 불안해서 다른 경기로 갈게요

로다 승리 배당 하락. 그리고 2.5오버 동시 하락. 제가 찾는 경기 형태입니다

라인업에 문제는 없구요 수비수 레이트가 텔스타전 옐로 누적으로 못나옵니다

오히려 알크마르 쪽에서 부상 문제라기보단 선수 콜업에 따라 변동이 있을거 같습니다

로다 배당이 2.1배에서 그마저도 떨어진걸 봤을때는요.

용 알크마르 수비에서 문제가 클거란 배당흐름이고 오버로 조준하겠습니다

AC 밀란은 퇴장 변수만 없다면 무난할텐데 배당 변동이 있긴하지만 0.05 사이에서 흐름 거의 없습니다

전 업체에서 AC 밀란 배당이 오르는 곳은 없는 시점이고 이대로 배당 확정 될 것 같습니다

로다 2.5 오버 + AC 밀란 승 2.15

이 게시물에 달린 코멘트 0
제목