Hulk's Predictions

Hulk's Predictions

서튼 어제 좀 했네요 ㅋㅋ 승무패 맨유 무 빼곤 다 맞추고..

다음픽은 반대로 간다 ㅋㅋㅋ 서튼 한주 잘맞추면 그 담주 폭망임.

한국 마핸에 시원하게 한번 승부식 가고 응원할까했는데

이 콩만한 박쥐사장이 나를 농락하네요

-6.5? 니나 가라 이새캬 ㅋㅋ 니같음 가겠냐 ㅋㅋㅋㅋ

가려는거 포기하고 오늘 신한, 우리은행으로 가겠습니다

오해 없으시길 바랍니다 저도 우리은행 필승 생각합니다

마핸도 물론 가능하구요.

배당이 좋지 않기 때문에..그리고 공은 둥글고.

특히 여자 농구공에는 기름이 발라져 있기 때문에

역배 가능성은 언제나 열려 있는게 여농 종목인 것 같습니다

멜버른 빅토리는 무 느낌이 확 올라와서 갔는데 이미 시작했습니다.

캐롯 전성현이를 믿고 신한 역배 가능성이 낮아도 4배면 던져볼만합니다

at마드리드 꿀배당?ㅋㅋ 1.82 왠떡 핸무 아님 승이라 믿습니다

이건 신한이 이겼을때..13점차부터 ~ 21점까지 막았습니다.

당연히 분석하면 단비부터 박혜진, 박지현, 정은이에 막강하죠

신한이 이길수 없는 선수들입니다 ㅋㅋ

근데 박혜진 + 박지현 막는법을 신한이 알아냈다는게 포인트 ㅋㅋㅋ

박혜진 37분 5득

박지현 33분 7득

이게 단비랑 정은이 누나만 막는 법만 알아내면 된다

어렵지 않다 구나단아 ㅋㅋ 영어하지 말고 한국말 해라 그래야 알아 듣는다.

캐롯 승 + 신한은행 승 + AT 마드리드 승 13.8배 추천

혹시나 5만원 이상 가신다고 하시면

KT 161.5오버 + 신한 +9.5 승 + AT 마드리드 승 5.6배 추천

신한 승 13~15점차 승 43.9배

신한 승 16~18점차 승 71.3배

신한 승 19~21점차 승 122.7배

기록식 이건 추천 못드립니다 미친거니까요 ㅋㅋㅋ

이 게시물에 달린 코멘트 0
제목