글러브 KBO [시범 경기 역배]

글러브 KBO [시범 경기 역배]

오늘 2시부터 시범 경기가 진행됩니다

정배당을 가는건 비추천.

전력차이나 투수 차이가 있다고 할지라도

시범 경기에서 낮은 배당가서 지면 화납니다...

그럼 5경기 중 역배 나올 가능성이 있어보이는건

5경기 역배중 가장 높은 배당인 한화 입니다

사실 기대는 안됩니다 한화 팬분들도 마찬가지시곘죠?

그래도 수베로감독 오늘 사용할 수 있는 란업으로 꾸렸고

대패보다는 꽤 비슷한 스코어로 갈 것 같습니다

중국전 앞두고 이제 전력분석..ㅋㅋ

배팅해야 되는데 제가 쓰는곳엔 아직 다 안올라왔네요

한국 마핸을 넣고 싶은데 시범 경기 전에 배당이 열릴지 모르겠습니다

한화 1.5 플핸 승 + 한국 -마핸 승 조합 라인으로 가야하는데..

한국 경기가 안열려서 배팅이 안되네요

하나 더 넣으실만한건 KT와 키움 경기 오버 정도 될 것 같네요

장재영이 선발로 나서는 키움인데.. 금방 무너 질 것 같구요

홍원기 감독은 오늘 경기는 단어 자체 그대로 시범 경기. 테스트만.

양팀 타선 많이 빠져서 휑하지만 야수들 실책, 투수 방화 오버 예상합니다

한화 1.5 플핸 승 + KT 7.5오버 2.77 배당 조합 라인 하나만 추천 드리겠습니다

이 게시물에 달린 코멘트 0
제목