오늘 좋아보이는 한 경기

오늘 좋아보이는 한 경기

뉴욕 랄

르브론도 아웃 브런슨도 아웃인 마당에 이제 이둘은 정말 반반의 밸런스를 보인다고 생각하는 사람 중 하나입니다

브런슨 나오면 뉴욕이 안나오면 랄이 약 우위라고 보는데 두팀 핵심이 빠져버렷네요 고로 더욱 타격이 큰건

뉴욕일텐데 이것도 말장난일뿐이고 최근 기세는 랄이지만 기본 로스터 짜임새나 전력이 유의미 하지는 않을듯

심지어 뉴욕의 왕 랜들이 죽어버리니 팀이 3연패까지 치루고있고 오늘 랄 백투백도 힘들지않을까하는데요

뉴욕 패턴을 까보니 브런슨 출전 조절, 결장하는 경기에서 경기 조리빙 아예 안되는 모습이고 브런슨 결장시

외곽이 상당히 많은데 성공률이 썩 안좋더라구요

허나, 언제 40점 박아도 이상하지않을 랜들과 러셀이라는 복병들이 모두 존재하는 양팀이고 워낙 로또슈터들이

즐비한 팀들이라서 승패는 정말 1점 차이로 바뀔수 있음 고로 수비가 아작난 둘이붙는다면 오버가 마음편하지않을까

합니다~ 잘 가지도않는 느바.. 오늘같은 경기없는날 일찍이 눈을뜨는바람에 소액으로 가봅니다~

224.5오버

이 게시물에 달린 코멘트 0
제목