Hulk's Predictions

Previous Next

Hulk's Predictions

토트넘 -1 마핸승 + 크리스탈 1플핸 무 + 아스날 2.5 오버 11.9배

토트넘 승 + 맨체스터 시티 승 + 아스날 2.5 오버 2.8배

어제 추천 드린거 아스날 2.5오버 막폴 남았습니다

저거 배팅 하세요. 제가 배팅했다면 당연히 막폴 낙이겠지만

추천만 드리고 배팅을 안했으니 저게 들올 확률 높지요ㅋㅋㅋㅋ

서튼 어제 언오버는 그래도 아주 성공적인 결과였습니다

오늘 경기를 보면 아스날과 맨유는 오버 <-> 웨스트햄과 뉴캐슬은 언더.

저도 이번주는 서튼이랑 아주 비슷하게 봤습니다

아스날 경기랑 애스턴 빌라 경기는 제외하고 나머지 2개 추천 드립니다

맨유 2.5옵 뉴캐슬 승 2.4배 꿀이 될지어라!!

실제 배팅은.. 같이 가실분이 있으실까요?.. 전 오늘 자신이 좀 있는데..

마요르카랑 소시에다드 무승부 확실히 보고 0-0 제외하고

1-1, 2-2 무승부 배팅입니다. 4.9배와 20.1배.

3-3은 뺏는데 이건 무리키 없이 마요르카 3점? 기적만이 가능케 할 스코어죠.

소시에다드 로마랑 챔스 뛰고와서 체력 저하 분명히 옵니다

강인리 선발인데 압박 벗겨내고 빈공간 창출. 마요르카 득점 가능.

소시에다드도 한골이나 2골 넣어주면 이거 1-1이나 2-2 완전 가능.

이 게시물에 달린 코멘트 0
제목

포인트 랭킹

• RANK
  • MEMBER
  • POINT

레벨 랭킹

• RANK
  • MEMBER
  • EXP