康(편안할 강) NBA

康(편안할 강) NBA

LA 레이커스 뉴욕 닉스

뉴욕 닉스의 백투백 그리고 LA 레이커스의 르브로 공백.

AD 갈매기님이 안나오면 닉스 백투백 승리도 가능하지만

아주 위험한 배팅이라고 할 수 있습니다

그래도 러셀이 너무 잘해주고 있기 때문에 괜찮을 것 같네요

솔직히 슈뢰더와 리브스 반더빌트 활약은 정말 의외였습니다

더 웃긴건 하치무라의 맹활약ㅋㅋ

이제 벤치 뎁스까지 너무 단단해진 레이커스네요

햄이 내일도 스몰가드 체제로 맛점할 수 있을까요?

토론토전은 막바지에 제대로 적중했는데

저는 충분히 레이커스를 강하게 판단하고 있습니다

그럼 저희가 배팅할때 중요하게 봐야 하는건 한가지입니다

퀴클리와 랜들, 하트, 바렛의 활약과 로빈슨의 골밑 싸움.

파괴적이지만 식스맨 투입시 현저히 밀리수도 있습니다

퀴클리가 오늘 클퍼전에서 맹활약 했는데

42분이나 뛰면서 내일 컨디션 난조가 있을수도 있죠

골멍든 브런슨이 나올 확률은 아주 희박합니다.

만약에 브런슨이 DAY TO DAY로 나올 확률이 높았다면

닉스가 백투백이라고 해도 역배는 받지 않았을겁니다

* 갈매기 AD의 출전 확인

* 브런슨 결장 필수 확인

2가지 조건이 성립된다면 LA 레이커스 필승 가겠습니다

레이커스가 이기면 이제 플옵 전쟁입니다

덴버 브루클린

덴버가 연패에 있어서 분위기가 안좋기에 가는 경기입니다

브루클린 라인업, 출전 선수 기용 모두 멋대로 입니다

브릿지스와 딘위디가 덴버전에서 많이 뛸수도 있고

밀스가 더 많이 나올수도 있고 여러가지 요소가 많은데

덴버는 지금 설계한다기 보다는 나중 일정이 위험할겁니다

지금은 승리코스. 그리고 이후 1위 확정 된 이후에는

시드 4-5번 자리를 덴버가 멋대로 조정할겁니다

내일 경기까지는 덴버 승리로 가겠습니다

LA 레이커스 승리 덴버 승리 [2.14]

이 게시물에 달린 코멘트 0
제목