점심 게이리그~

점심 게이리그~

1400 서울 울산

서울 지난 시즌평가부터 소개해보자면 공격수들의 결정력 문제, 이한범

오스마르 부상으로 드러난 얇은 수비진라인, 1년 내내 전술적으로 전혀

나아진게없으며 개개인별 평가도 그리 좋지는 않음 종합적으로 이번

시즌도 그럴거같음 이번 시즌은 황의조 가세로 역대급 스쿼드라는 평가

를 도나 황의조 하나만으로 2017년 이후로 승리가 없는 울산과 매치에서

아직은 지켜볼 필요가 있다고봄 황의조 일류첸코 투톱은 당연히 좋은 평가

를 받아 마땅하지만 좀만더 지켜봅시다 빠른 축구의 근본 울산과 함께라면

난타전봅시다

1630 전북 광주

시즌이 이제 시작했음에도 유력하게 떠오르는 강등후보 광주.. 늘 그랬듯이

광주는 항상 강등권인데 저번 수삼전은 결과와 별개로 경기력은 좋았던듯

문제는 광주의 미래이자 현재 엄지성이 퇴장당해 없음.. 이미 1부리그에서

증명했던 선수이고 드리블좋고 골결정력 모두 좋은 선수이기에 광주 상대로

많은 견제를 받고 그 견제로 인해 아쉬운 장면이 많은데 지난 경기 정강이를

후려버리는 반칙으로 퇴장으로인해 오늘 광주는 해결사가 없음

게이리그 공격진만봐도 조규성, 송민규, 아마노, 이동준을 데리고있는 전북이

제일 쌔보이는것도 팩트 별 고민없이 전북승으로

@ 울산 2.5오버 / 전북 승

이 게시물에 달린 코멘트 0
제목