辛라면 새축 두 경기

辛라면 새축 두 경기

나폴리 vs 아탈란타

이름값은 오버 혹은 무도 괜찮지만 지금 아탈의 최다 득점자인 루크만도 6경기쨰 골이터지지않으면서

부진중 직전 경기 지표만까봐도 아탈란타가 최소 2-0이상의 결과로 끝냇어야햇는데 그러지도못하고

쌩무캤으며 나폴리가 직전 경기 홈에서 뜬금없이 얻어맞았기에 정신 차리고 이번 경기는다시 승리로 가져갈

것으로 예상

나폴리는 이번 시즌 운도 따라주는게 본인들 실력으로 우승을 앞둔것도 있지만 경쟁팀들이 알아서 나가리되는

마당이라 이번시즌은 나폴리로 시작해서 나폴리 엔딩으로 끝날게 확신인 상황 루크먼이 김민재도 고전할만큼

빠른 선수이긴하지만 6경기 무득인 루크먼이 나폴리 원정가서 갑작스럽게 살아나기는 어렵다고 판단

최근 패배한 라치오는 상승세였고 최근 아탈은 분명 하락세 지난 아탈란타원정에서도 흐비차 부상 결장,

올리베라 제주스 ,민재 라인으로도 승리했던 나폴리라서 홈 경기 기대를 안할수가없음

브레스트 vs 파리

브레스트 맞대결은 압도적으로 파리쪽.. 갈 감독 밑에서 브레스트전 스코어는 맘에 안들지만 챔스 탈락이후

리그 화풀이 매치가 되지않을까하면서 핸디로 접근 주전이 빠진 챔스이자 리그지만 워낙 선수층이 두터운

팀이라 별 고민도 안함

또한 브레스트도 결장하는 선수가 있으며 직전 6경기만에 승리했는데 이건 강등권 상대로 승리를 잡은거야

딱히 의미가 있을까라는 생각도 했음 전력상으로 우세한 파리라는건 누구나 아는 사실이며 챔스 탈 이후

어떻게 준비했을까는 팀만이 알겠지만 브레스트를 못잡으면 좀 이상해질듯

******* 나폴리 승

** 파리 -1.5 승

이 게시물에 달린 코멘트 0
제목