도어〓배당찬스 SOCCER 조합

도어〓배당찬스 SOCCER 조합

극장골이 아니였으면 큰일날뻔 했습니다 올낙첨 할 뻔 했네요

빌레펠트 선두 다름슈타트를 잡아버렸네요

배당에서 이미 위험을 예고하는 힌트를 줬음에도

이걸 못믿고 다름슈타트 승을 가서ㅋㅋㅋ

1-1에서 끝나지 않은걸 다행으로 생각하고 재배팅하겠습니다

갈라타사라이 승리배당은 완전 똥배당. 1.29로 최악이였지만

이게 상승하면서 1.45까지 올라온 배당입니다

이건 지금 진행되고 있는 리버풀과 동일한 배당

3/5일 이후 갈라타사라이는 충분히 휴식을 취하며 컨디션 끌어 올렸고

마르텐스와 미드츠조 외에 못나오는 선수도 없습니다

3월 5일 경기도 몰수패로 이긴거라 체력 소모는 없었습니다

배당이 오른건 갈라타사라이 쪽에 문제가 있어서라기 보다는

카슴파샤 쪽에서의 득점이 예상되어 갈라타사라이 배당이 오른 것 처럼 보이네요

골키퍼 타스키란이 복귀한다는 얘기가 있고

골잡이 바호켄은 카메룬 소집령을 무시하고

팀에 남아 있기 때문에 나올 것 같습니다

부상은 아닌데 그냥 폼이 안좋아서 몇경기 쉬었던 것 같습니다

배당은 갈라타사라이가 올랐지만 승리까진 될 것 같네요

맨시티도 오늘 로테이션이 있을까요? 승리배당이 올랐고

2.5 오버 배당이 0.15가량 오른건 공격에서 다른 로테이션이 있을수도 있다는 것 같습니다

제 의견의로는 라이프치히와의 경기를 생각해서 로테이션할 상황이 아닙니다

크리스탈 팰리스 상대로 승기 잡고 이후 벤치 애들로 교체해주고

라이프치히와 챔스를 위해서 체력, 출전 시간 정도만 조절 해줄 것 같고

이 예상지라면 맨시티의 대승은 안나올수도 있어서 2.5 오버 배당이 오른 것 같네요

마찬가지 승리까진 될 것 같습니다

갈라타사라이 승 + 맨시티 승 2배

이 게시물에 달린 코멘트 0
제목