느바 조합

Previous Next

느바 조합

샌안과 덴버.. 덴버승은 의심안할수있는데 핸디는 의구심이 드는 경기 샌안 주전들이 복귀하면서 어느정도의 발악을 할 것으로 예상함 덴버가 뎁스가 빵빵한건 부정못하겠으나 원정에서 승률이 썩 잘나오는것도 아님 불스전에서 100점도 못넣고 20점차까지 벌어진 승패는 아쉽겠지만 요키치를 제외하더라도 뎁스에서 압도할 수 있는 샌안이기에 다시 흐름을 찾으려 할테지만 높은 기준만큼 핸승은 애매하다고 봅니다

랄과 토론토.. 반블릿이 어떻게 해주냐에따라 나뉘는 토론토보다는 꾸준한 랄 승리로 더 좋아보이는게 맞다고봄 매 쿼터마다 안정적인것도 한몫하며 특히 벤치들이 사고를 덜침 러셀 출전 소식만으로도 외곽에서 기대해볼수 있다고 언급될만큼 존재감이 큰 선수이며 반블릿으로 시작해 반블릿으로 끝나는 수준의 토론토에게 기대기보다는 랄 승리를 봅니다 물론 주전 구간은 박빙이 나올테지만 벤치에서도 더 좋다고 평가받는 랄이 조금이라도 더 우세하게 가져갈듯싶네요

샌안 +13.5 + 랄 +4.5

3.06 * 170,000 = 520,020

이 게시물에 달린 코멘트 0
제목

포인트 랭킹

• RANK
  • MEMBER
  • POINT

레벨 랭킹

• RANK
  • MEMBER
  • EXP