辛라면 새축 두 경기

辛라면 새축 두 경기

스페치아 vs 인터밀란

배당만큼이나 전력차이가 큰 경기라고 생각 스페치아가 워낙 결정력이좋지않다보니 오늘도 수비로 임할듯

시즌 잔류가능해보이는 전력이라 순위는 간당간당하지만 얼추 가능해보임 또 이런 경기에서는 욕심내면서

하다가 승점 드랍되는거보다 지키는게 더 중요할듯

인터밀란도 결정력은 좋으나 찬스를 많이 못만듬 그래서 경기에서 점유율은 잘 뽑아내지만 결과는 은근히

아쉬운게 많죠 또 곧 챔스일정을 앞둔 상황이라 인터밀란도 굳이 힘을내서 이기려하지않을듯 큰 고민없이

양 팀 수비력 아쉬온 골 결정력을 고려해 언더만 찌르겠습니다 인터밀란 일반승으로 다른 조합 묶는거말고는

욕심내면 안될 경기같네요

릴 vs 리옹

이건 오버가 끌리는 경기 릴 주전 수비수들의 시즌아웃 등 부상자가 많은걸로아는데 외에 벤치진들도

상태가 좋지않다는 소리가 나도는 등 안그래도 오버를 가고싶은 경기인데 오버로 오라고 꼬시는 느낌

그렇기에 릴의 일반승 배당도 너무낮은거 아닌가 생각하며 리옹이 이번 시즌 원정에서 역귀짓한것도 많죠

릴이 리옹상대로 맞대결 승률이 이번 시즌을 제외하면 압도적이었으나 이번 시즌초만해도 컵에서 뿌러지는

등 맞대결 분위기 반전도 성공했기에 릴 정배는 의심해볼만하다고 생각 고로 오버로 예상

******** 인터밀란 2.5언더

****릴 2.5오버

이 게시물에 달린 코멘트 0
제목