한국 일본 깔끔하게

한국 일본 깔끔하게

한국 : 일본

한국 경기는 주구장창 한국만 가기로 했었는데

승은 못가겠습니다 이거 어쩌죠ㅋㅋㅋ

KBO 매일 챙겨보신 보신분들의 의견이 너무나 절실합니다

다르빗슈가 구속이 떨어졌다고들 하시는데

그래도 150초반 이상은 찍힙니다

22시즌만해도 16승 8패 방어율 3점 초반대입니다

WHIP 0.95에 194이닝 197K

KBO 아니고 NPB아니고 믈브입니다 ㅋㅋㅋ

그리고 라인업 뜨면 강철감독 좌우놀이 시전할겁니다

그래도 에드먼이 달빚한테 .375타율이니 리드오프겠죠?

야구야 강철님이 전문가시겠지만

미천한 저의 소견으로는 똑딱이로 갔다가

패스트볼 감 좋은 뜬금 홈런.

그리고 일본이 잘하는 달리기 야구로 흔들어야

한국 승리 승산이 조금이라도 생길 것 같습니다

다르빗슈를 투구수 늘려서 일찍이 끌어내려야 합니다

하지만 패스트볼에 방망이 흔들기를 좋아하는 한국타자들.

변화구는 그냥 모조리 다 속을꺼라 봅니다

사실 투구수도 못늘릴거 같아요ㅠㅠㅠㅠ

어떻게 해서 성공한다 치면 이어서 나올 투수진은...

쇼타가 나오겠죠 여기까지는 강철이형 대비했을겁니다

근데 대비한다고 칠 수 있는 공이 아니란 말이죠

쇼타는 변화구란 변화구는 모조리 장착하고 있습니다

구속 갭 차이가 엄청나서 타이밍 다 뺏길겁니다

그리고 좌타라면 몰라도 우타자는 녹을겁니다..

그럼 일본은? 마운드는 확실히 강한건 인정합니다

타선에서 우리 광현이를 비롯하여 불펜진을 털 수 있을까?

아이고.......충분히 가능하다고 봅니다

플핸도 추천을 못드리겠네요 죄송합니다..

배팅해야하는데..한국을 응원하면서 배팅할수 있는건

적중 가능성이 있는 배팅이라고 한다면

한국 팀득점 1.5오버. 5이닝 일본 승리.

이 2개 합쳐서 2.32배당으로 배팅했습니다

한국이 다르빗슈나 쇼타 무너뜨리기는 힘들다보고

풀이닝에서 한국이 딱 2점만이라도 내주길 바라며

빡응원해서 적중할 수 있도록 하겠습니다

후반 집중력에서 돋보여주길 바랍니다 대표팀들.

5이닝 일본 승 1.49 X 한국 1.5 득점 오버 1.56 2.32

이 게시물에 달린 코멘트 0
제목