현금왕 축구

현금왕 축구

적특된 금액이 있어서 롤링은 돌아갔고 올인 배팅하려고 했는데

강하게 보이는 새축이나 다른 경기들이 보이지가 않네요

하루 넘기고 토요일 일정에서 좋은 경기를 찾아 보겠습니다

오늘 살펴봤던 경기는 독일 2부리그 경기입니다

여기에 승부를 한번 볼까 했었거든요

02:30 카이저 스타우테른 : 잔트하우젠

잔트하우젠은 이번 시즌 유력한 강등권 후보입니다

슈와츠 감독 경질되고 오랄 감독이 이어 받았습니다

이름이 좀 그렇긴하네요 오랄 감독이 온 이후로도

팀은 별화시키진 못해고 수비는 조금 나이지긴 했네요

긴 연패. 5연패를 끊고 무승부로 한템포 끊었구요

이제 카이저스타우텔른 원정 일정. 패배가 유력합니다

카이저 스타우테른에 레돈도가 부상자 명단에 있는데

마그데부르크 경기부터 출전하지 못하고 있습니다

이것보다 카이저스타우텔른의 슈스터 감독의 말로는

오늘 총 10명 이상의 선수들이 질병 문제를 가지고 있는데

이게 코로나인지 독감인지는 모르겠습니다

명단에 관해서 질문을 했지만 선수에 대해선 말하지 않았네요

이게 모두 후보 선수일수도 있고 모두 벤치일수도 있습니다

100% 주전 그리고 후보 5명은 한명도 안걸렸을수도 있죠

정보 자체는 사실에 근거합니다.

다만 이게 어떤 선수인지 모르기에 제 글을 보시고

잔트하우젠에 강승을 가시는건 절대적으로 피하셨으면 하네요

만약 이 10명이 주전 선수들이였다면 해외쪽 배당은

잔트하우젠 역배 승 배당이 많이 떨어졌을겁니다

확인이 안되고 경기에 큰 영향이 없다고 봤을테니까

배당이 안변하는 것일수도 있구요

금액을 크게 갈 경기는 아니지만 역배당을 가고 싶네요

오늘은 소액 배팅이라 잔트하우젠만 가면 의미도 없고

한국 대표팀 한일전 경기가 있어서 응원배팅을 같이 갈게요

한국 플핸 승리와 잔트하우젠 플핸 승리로 응원 배팅입니다

배팅 중요도를 말씀드리자면 이 경기 3만원 배팅입니다

바둑이로 치면 흔히 말하는 삥 던지고 지켜보는 경기입니다

잔트하우젠 +0.5 승 + 한국 +2.5 승 4.16

이 게시물에 달린 코멘트 0
제목