골스 NBA

골스 NBA

NBA

팍스가 출전 소식을 먼저 알렸기에 닉스 쪽만 확인.

브런슨만 안나온다면 해볼만한 새크였습니다

정상적으로 출전하는 브런슨이기 때문에 이 경기는 이제 달라졌습니다

전 뉴욕 닉스 완전체는 그 어떤 팀 보다 무섭다고 생각합니다

야투가 다소 떨어지더라도 보딩에서 새크 상대로 압도는 못하더라도

엇비슷 아니 사보니스 넘어서 더 나을거라고 보고 있습니다

솔직히 밸런스만 놓고 따지면 최고 팀입니다

이 밸런스란건 맨탈 나간애들 뺏다가 벤치에서 땜질해주고

이런거요..

라인업 확정

닉스 라인업 이번 시즌 마진입니다 ㅋㅋ조쉬 하트와 아이들 ㅋㅋㅋ

이런건 누가 만드는지.. 오늘도 잘해주길 바랍니다

주전에선 빵빵. 그리고 벤치에서 조쉬 하트와 퀴클리가 해줄겁니다

팍스 나와서 닉스가 역배네요

뉴욕 닉스 승 @ 2.07

이 게시물에 달린 코멘트 0
제목