辛라면 새축 두 경기

辛라면 새축 두 경기

맨유 vs 베티스

맨유가 홈 경기 이점 살리면서 승리만 하더라도 당연히 이득인 매치이고 일정이 매우 빡세며 직전

리버풀전 대패로 인해 승리가 당연히 필요한 시점이기도하며 오늘 맹구가 2점차로 승리하는 그림까지

그려봐도 되지 않을까합니다

굳이 대승까지할만한 이유를 꼽기는 어렵지만 일단 눈에보이는 베티스와 전력차이가 큼 구멍난 뎁스로인해

직전 레알 전도 수비하면서 쌩무를 캤고 팀 내 에이스의 시즌아웃 판정으로 인해 앞으로 베티스는 수비적으로

나설 것이다라는 말이 많은데 솔직히 수비가 강점인 팀이라고 설명하기는 어렵네요

맨유 원정은 그 어느팀들도 힘들어하기에 당연히 수비적으로 나올테지만 에이스의 부재, 직전 대패로인한

자존심회복 등등 맨유 승리 혹은 마핸까지도 볼수있는 이유를 나열하자면 너무많습니다

일정으로 인해 체력 문제가 언급되지만 양팀이 최근 보여준 색깔만봐서는 핸디도 괜찮은거같습니다

유벤투스 vs 프라이부르크

이탈리아 토트넘같은 유벤투스 뎁스는 빵빵한데 굴릴줄모르는 매번 같은 전술로 주전들 체력만 갉아먹고

있는중이라 홈이라해도 기대는 안됨 프라이부르크가 공격에서 빠르고 강한팀에게 약하다는 평가가 돌지만

그 팀에 유벤투스가 속할것으로 생각하지는않음

리그에서도 왠만한팀 상대로 무 언더 잘캐는 프라이임 시즌 재개 이후 리그 원정에서 대패를 기록한 프라이

이기에 저는 이 점이 또 다른 변화를 낳을것으로 예상하며 유벤이 리그에서 입지가 튼튼한 팀인건 분명하다지만

팀 10번인 포그바 지각으로 스쿼드에 제외당하는 등 어수선한 팀 분위기속 리그든 유로파든 믿고 깔만한

유벤투스 시기는 지난듯

******* 맨유 -1.5

******** 유벤 2.5언더

이 게시물에 달린 코멘트 0
제목