퍽 하키 묶음 #2.04ODD

Previous Next

퍽 하키 묶음 #2.04ODD

[KHL]

SKA 상트페테르 부르크 - 디나모 민스크

우파 경기를 갔어야 하는데 놓쳐버렸네요

이놈의 술이 웬수... 우파 승옵 가려고 충전했었는데

시간이 이렇게 된지 몰랐네요.

SKA 경기는 이후에 가려고 했던 경기인데

본의 아니게 첫배팅이 되어버렸네요

4차전 이겼다면 오늘 경기 SKA 승은 안갔을테지만

민스크가 4-2로 이겨 버렸기 때문에 스카가 찬스뱃.

4차전 스카가 진 이유는 그냥 민숙이가 잘했던 경기입니다

스카가 파플 못살린게 가장 큰 이유기도 하겠지만요

페이스오프에서 저렇게 앞섯는데도ㅋㅋㅋ

골리 쇼스탁은 스카한테 모조리 다 읽혀서 실점파티고

콜로소프가 그래도 4차전 선방쇼를 펼치긴 했지만

아이스팰리스 스카 홈에서는 선방쇼는 힘들겁니다

그리고 결정적으로 쇼스탁이 하루 쉬고 오늘 선발일겁니다

완벽한 복수전 그리고 발하나 부러져도 이겨야 되는 SKA입니다

초반 득점이 안나도 3피리어드 1-2골 나는건 추가득 보고

2피리어드 안에 3골 이 공식만 성립되면 적중 예상합니다

마핸이나 언더를 가지 않는건 SKA 조금 지쳐보였습니다

대승이 되지 않을수도 있는 경기입니다

​[SKA 승 + 4.5오버]

2.04x 440,000

이 게시물에 달린 코멘트 0
제목

포인트 랭킹

• RANK
  • MEMBER
  • POINT

레벨 랭킹

• RANK
  • MEMBER