康(편안할 강) NBA 유로 농구

康(편안할 강) NBA 유로 농구

멤피스 골든스테이트

골스 원정 징크스 아직 있나요? 원정만 아니면 좋은데

지금 배당이면 원정이라도 들어갈 수 있는 경기입니다

모란트가 없어서 가는 경기라기 보다는

밴이 슛감 회복하는데 한참 걸릴 것 같아 보여서입니다

존스, 브룩스,밴 셋중에 한명만 외곽 흔들리는 순간

자렌 잭슨 혼자 멱살 끌고 승리 만들기엔 역부족입니다

인사이드야 루니나 그린이 어떻게든 막아줄거고

안되면 나쁜짓을 해서라도.. 수비만큼은 해줄겁니다

이후 탐슨 커리를 믿어봐야겠죠

언더 가실분들은 내일 조심하셔야 합니다

물론 골스 가시는분 멤피스 가시는분들도요

내일 브룩스 vs 그린 한바탕 싸움이 일어날겁니다

지금 서로 무한 디스에 까대는 중이걸랑요

어이 멤피스? 너희 우승?

딜런브룩스 데리고는 너희 절대 우승 못하지ㅋㅋㅋ

이런 늬앙스로 맞수 둔 상태입니다

내일 경기 안봐도 뻔하겠죠?

이런 일이 있었던건 브룩스가 먼저 시작했기 때문입니다

디그린? 골스 아니였으면 그냥 평범한 선수.

아니 누군지도 몰랐을 그런 선수~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누가 이길거 같으세요?

이런 싸움은 대게 또라이가 이깁니다ㅋㅋㅋ

디그린을 누가 이겨요 암두 못이겨요

내일 둘의 찐한 사랑 싸움을 예상하며

심판이 어느 편을 들어줄지가 승패도 결정할 것 같네요

테크도 몇차례 나올것 같네요

잘기리스 리옹 빌뢰르반

홈빨 봐야죠? 잘기리스가 농구 성지입니다

16경기 연속 홈 티켓 매진입니다

그리고 잘기리스는 오늘 각성 후 승리만을 위할것이고

리옹은 데 콜로한테 8득점 추가 시키기 위해서 최선을 다할겁니다

오늘 경기 8득점만 하면 유로리그 역사상 득점왕 2위 달성 기록 갱신.

스파눌리스가 독보적인 1위구요 이제 2위 달성자가 될겁니다

단지 그 뿐입니다 잘기리스 상대로 승리는 없어 보입니다

공은 둥글고 잘기리스가 질수도 있죠

보시면 16위 거의 바닥에 있습니다

벤치 구간 통계 지표에 해당하는 수치라고 할 수 있는데

이건 리옹도 마찬가지입니다.

골든스테이트 승 + 232오버 + 잘기리스 승 [3.88]

이 게시물에 달린 코멘트 0
제목