벌사치 저녁 축구 * 중승부 구간 *

Previous Next

벌사치 저녁 축구 * 중승부 구간 *

아스날 3언더 + 유벤투스 2오버 [2.48]

아스날은 주전 나오면 가시고 안나오면 안가실거죠?

2배가 넘는 아스날은 아주 드러내고 쓰나미 예고하고 있네요

참고자료 출처 : https://www.arsenal.com/news/every-word-mikels-pre-sporting-cp-presser

확실히 아르테타는 로테이션을 예고했습니다 stination: Lisbon ✈️”

로테이션은 확실하지만 11명중 5-6명 정도는 주요 선수.

그리고 출전시간 60-70분 유지. 딱 이선인것 같습니다

스포르팅이 만만한팀이 아니고 아스날은 유로파 우승을 목표하고 있고

이 경기 그냥 내주는 경기는 아닐겁니다 최소한 무승부까지 달성 목표.

지금 EPL 우승이 중요하기 때문에 당장 12일 풀럼과의 경기를 이겨야하구요

10일 오늘 리스본 갔다가 잉글랜드 돌아와서 바로 풀럼원정.

주전 선수들이 2경기 연속 2틀만에 뛰는건 불가능에 가깝죠?

어쩌면 스포르팅 찐 1.5군일수도 있어요

스포르팅 이후 풀럼전 배당을 보면 1.7이하로 핵정배입니다

그럼 오늘 로테이션 돌린다는걸 확실하게 가르키네요

지더라도 2차전에서 학살하면 되고 그때 일정을 보면

그래도 홈에서 크리스탈 팰리스전이기에 그때 승부 타임이겠네요

유로파 우승 + EPL 우승 이 2개가 아르테타가 노리는 것.

당연히 EPL 비중이 몇배는 높습니다 풀럼전 이기고 봐야합니다

보통 3일인데 지금 일정은 백투백 수준 박싱데이 느낌입니다

지금 베스트 라인업에서 4명만 빼도 아스날은 파괴력 떨어지고

대승은 없어보이기에 아무래도 언더가 맞는 경기 같습니다

승은 유벤투스로. 챔스 가려는 막차를 로마한테 지면서

그냥 허무하게 날려버렸습니다 하필 4위 로마한테 지다니..

이건 승점 6점짜리자나요. 이제 승점 12점차.

사실 로마랑 AC밀란이 계속 망가지지 않는 이상

유벤투스 챔피언스리그 출전 힘든 상황에 처해있습니다

유로파 말고는 다른 길은 없습니다

프라이부르크는 4일 이후 휴식하면서 유벤투스전 준비했고

아주 철저하게 전술짜서 나올 것 같은데 유벤 승도 쉽지 않습니다

유벤이 마음만 앞서는 경기한다면 어제 PSG 경기처럼 되겠네요

프라이부르크 이번 시즌 분데스리가에서 나쁘지 않습니다

유벤투스 경기는 2골 오버러 보고 아스날은 3골 언더로 가는데

2경기 모두 제 촉이 틀리면 적특 될수도 있습니다

낙첨은 되지 말아야죠. 지금 가랑비에 옷 젖고 있어서 오늘 먹어야 합니다

이 게시물에 달린 코멘트 0
제목

포인트 랭킹

• RANK
  • MEMBER
  • POINT

레벨 랭킹

• RANK
  • MEMBER
  • EXP