한국 호주 깔끔하게

한국 호주 깔끔하게

한국 : 호주

우석이 어떻해 ㅠㅠㅠ 큰 부상 아니길..

한 일주일부터 말씀드렸었던 것 같습니다

한국이 정배면 마핸, 역배만 플핸으로

관전료 부지런히 빠짐없이 내고 보기로.

라인업 보면 저희가 예상한 그대로가 아닐까 싶네요

제가 한마디만 하겠습니다

거를 곳이 없네 거를곳이 없어~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

국뽕 발언 맞나요?

다른팀이라면 모르겠지만 호주라면.. 이 표현 해도 되지 않을까요?

이거 하위타선에서 더 두들겨 팰수도 있을거 같은데.

근데 한국 마핸 대체 몇을 땡겨야 하나요?ㅠ

-2가 1.49배.. -3.5는 가야 2배당 나오네요

그리고 언옵. 투수전 양상인데 한국이 팰 경기.

저희만 점수를 내며? 오버가 안날수도 있겠지만

우리 대표팀 선수들로만 두들겨 패도 5점은 예상합니다

2점은 야수 실책으로 매너 실점해주길 바래야 겠습니다

한국 -2 승 + 7 오버 2.30

도쿄돔 입성 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ울 희관이도 왔던데. 응원 열심히 해!! 

이 게시물에 달린 코멘트 0
제목