辛라면 새축 두 경기

辛라면 새축 두 경기

뮌헨 vs 파리

상황이 뮌헨쪽으로 꺾이는 상황.. 뮌헨 승리가 정배가능성이 높지만 어제 첼시 처럼결과를 까보기전에는

뭔가 불안한 요소가 많은 매치라고 생각해요 1차전은 고작 1골 이었지만 최근 파리가 리그에서 실점이

늘어나고 있다는 점과 더불어 득점력은 시즌초보다 더 올라간 모습이라 파리 입장에서도 공겨적으로 나올걸로

예상 네이마르가 없음에도 왠만한 포스로는 애지간한 팀 급인 파리이기에 기대를 안할수가없는 상황

솔직히 토트넘 밀란전보다 어려운 매치같은데 팀들간 근본 색인 공격성향을 믿고 2차전은 오버로 보는게 나을거같네요

토트넘 vs 밀란

이런 경기는 배팅도 배팅이지만 욕심없이 까고 재미로만 봐야한다고 생각하는 1인 사실 밀란 토트넘전은

어디가 이겨도 전혀 문제가 되지않을듯 감성적으로 생각한다면 일단 오버내기 사이즈 좋은팀들 매치이긴해요 밀란이 리그에서 수비 호평이 이어지고 있다지만 1차전 1-0으로 인해 마냥 수비적으로 나올까라는 생각도 해봤는데요

밀란이 저번 1차전만봐도 홈빨 제외하더라도 경기력이 더 좋았던건 사실이었기에 오늘도 그냥저냥 밀란다운

무난한 전술과 경기력이 나올듯싶습니다 문제는 토트넘이 어떻게 준비했냐에따라 나뉠듯싶은데 애초에 수비랑은 거리가 먼 팀 입니다 리그에서도 홈 경기에서는 득점력이 그나마 올라가고 있으며 꾸준히 배팅시 통수를 자주 떄리는팀이지만 리그 상위권을유지하는것도 홈빨 버프가 큰 팀이죠

그만큼 오늘 홈 경기가 엄청난 동기부여가 될것으로 예상되며 언급한대로 밀란 토트넘은 어디가 올라가든

전혀이상할게없는 매치이기에 난타전봅니다

****** 뮌헨 3.5오버

****** 토트넘 2.5오버

이 게시물에 달린 코멘트 0
제목