민하가 드리는 새로운 28회차 십팔배 조합입니다. 잘 부탁드립니다

민하가 드리는 새로운 28회차 십팔배 조합입니다. 잘 부탁드립니다

제1경기): 대만 8.5 오버

대만 투수가 호투할 가능성이 다소 보이지만

이후 불펜 가동이 빠르게 이루어지기 때문에

투구수만 파나마가 좀 쌓아준다면 끌어내리고

이후 후반 득점이 가능할수도 있습니다

파나마 메히아 투수도 슬라이더 제구 다빠지고

패스트볼도 몰리는 경우가 많았는데

요즘 폼을 몰라서 확신이 안들기는 하지만

대만 타자들이 칠 수 있는 공이라고 생각합니다

제2경기): AC 밀란 +1 핸디캡 승리

토트넘 홈이 무섭긴 하지만 전반 리드를 못하면

후반 갈수록 토트넘은 마음만 앞설 것 같네요

무승부가 나오면 탈락이니까요.

AC 밀란이 오히려 안정적으로 버티기 들어가면

최소 무이상을 뽑아낼거라 보고 있습니다

제3경기): 뮌헨 무승부

무리수를 좀 둔 경기지만 전 뮌헨이 어느정도 우위를 보지만

파리 생제르망은 챔스에 올인 하고 있는 시점에서

오히려 한골 먼저 넣어줄 경기라고 보는데 이후 추가골이

어느쪽에서 나올지는 모르겠습니다.

2-1 혹은 1-2 스코어가 나올 수도 있는 경기지만

2-2나 1-1 가능성이 전 더 높을 것 같네요

제 4경기): 웨스트햄 승리

이건 오늘 경기가 아닌 내일 새벽 경기입니다

로테이션이 있을수도 있는 웨스트햄이지만

체급차이가 워낙에 나기에 승까지만 갔습니다

로테가 심할시 1점차 승 핸무까지 보고 있는데

제가 핸무가면 마핸을 해버리는 경우가 많아서

승으로만 넣었네요

종합)

대만 8.5 오버 + AC 밀란 +1 플핸승 + 뮌헨 무 + 웨스트햄 19.2배 추천 드립니다

제가 배팅할때보다 AC 밀란 플핸 배당이 올라서 1배당 정도 더 올랐네요

이 게시물에 달린 코멘트 0
제목