글러브 WBC

Previous Next

글러브 WBC

네덜란드 / 쿠바

첫 경기부터 야구 배팅으로 갈증해소 해보겠습니다

아마 MLB 보시는분들은 반가운 얼굴도 많이 보실 수 있으실겁니다

내야에선 몬카다와 외야에선 루이스 로버트는 당연히 나올거구요

이게 풀 라인업이 아니라는점을 말씀드리고 싶네요

쿠바는 MLB 선수들을 허용할수 있다는 허락을 받았지만

선수들이 거부 ㅋㅋ 아 세스페데스는 있네요

승리는 일단 쿠바. 이유는 타선, 마운드가 아닙니다

야구에 대한 아니 WBC에 대한 간절함이 2수 위에 있는 쿠바입니다

이건 결과에 상당히 큰 영향을 차지할겁니다

하지만 쉽지 않은건 네덜란드의 타선.

프로파부터 보가츠로 이어지는 타선은 파괴적이긴 합니다

그레고리우스, 스쿱까지 타선이 이어지는지가 중요하겠네요

KBO 항상 보셔서 아시겠지만 중간에 한명 물흐리면

그냥 경기 터지고 점수 낼 것도 못내는게 야구니까요.

이 때문에 결정적으론 마운드에서 생각해야 할 것 같습니다

타선은 엇비슷해 보이지만 네덜란드를 좀 더 높게 평가하고

마운드는 쿠바를 보고 있습니다

쿠바 자체 소집을 보면 투수에 비중을 엄청 뒀습니다

아주 쫀쫀하게 마운드 운영해갈 것이구요

야수들만 헛짓거리 실수만 안한다면 괜찮을거 같네요

뒷문도 나쁘지 않습니다 마르티네즈가 틀어 잡아줄거구요

분석을 해도 참 어렵네요

결국 상반되는 점이 많기 때문에 어려운 경기구요

이게 촉배팅으로 들어가야 되는 경기네요ㅎㅎ

쿠바 승을 보고 있고 네덜란드 타선이 강하지만

오늘부터 터질거라고는 안봤기 때문에 언더로 갈게요.

터지더라도 중간에 엑스맨이 한두명 있을 것 같네요

기준 8.5에서 9 이 0.5 사이에서 배당 폭이 큽니다

상당히 중요한 얘기라고 생각합니다 9로 선정할게요

톰디블록이 제구가 되고 잘 던져줘야 적중할 수 있습니다..

패스트볼이 어느정도는 먹혀들어야 합니다

쿠바 승 + 9언더 2.49배당 조합라인 하나만 추천드리겠습니다

이 게시물에 달린 코멘트 0
제목

포인트 랭킹

• RANK
  • MEMBER
  • POINT

레벨 랭킹

• RANK
  • MEMBER
  • EXP