느바 조합

느바 조합

댈러스와 유타.. 마카넨을 막냐 못막냐 싸움으로 갈듯싶은데 결국 돈치치고 어빙이고 자시고간에 어빙이 해줘야할 매치같은데 저는 해준다고 생각하며 댈러스로 가보려고하는데요 오늘 유타전 지면 홈 6연전 2승 4패로 힘들어지는 상황 그리고 여태 본 돈치치는 부상달고 뛰는거긴하지만 똥산 경기 다음 항상 잘했던걸로 기억합니다 더불어 유타는 초반에 탱킹팀으로 인식이 박히다 미친듯이 러쉬했지만 결국 내려오면서 한계를 보이고있죠 댈러스가 이기는게 맞다고 보는 경기입니다

랄 멤피스.. 안그래도 원정에서 승률이 홈에 비해 극단적으로 좋지않은 상황 르브론이 아웃떠있는건 오늘 랄도 뼈아프지만 주전들 다빠진 멤은 오늘도 기대하기는 어렵다고 생각하고 잇습니다 직전 클리퍼스전 지표만 찾아봐도 멤피스 주전들이 빠져있는게 크다고 느껴집니다 랄도 주전들 몇몇이 빠지면서 경기전 의심을 사고는있으나 막상 코트위에서 보는 랄은 조직력이 상당히 좋으며 주전 다빠진 팀을 상대를 배팅하기엔 믿을만한 건덕지가 없네요 특히나 주전들 의존도가 겁나큰 멤피스라면 더더욱더요

댈러스 -7.5 + 랄 승

3.21 * 180,000 = 577,980

이 게시물에 달린 코멘트 0
제목