골스 NBA

골스 NBA

NBA

제일 좋은 경기가 보스턴 반대 클블 승이 맞는거 같은데

그 보스턴에 대한 두려움? 언제 터질지 모르는 긴장감?

이게 전 너무 싫어서 클리블랜드는 뱃을 못하겠습니다

토론토와 덴버의 골밑 싸움도 재밋을거 같은데

요키치 고든 그리고 포에틀 시아캄 꿀잼각!!

배팅하면 먹는 경기로 둔갑하고 있는건

필라델피아인데 이제막 네스미스가 아웃 확정되고

할리버튼까지 못나오면 그냥 속고 필라 승 가야합니다

1.3 이상이면 많이 준 배당 같습니다ㅋㅋ

뉴올리언즈 부상 복귀 안되고 있고 OUT 확정자 그대로입니다

발렌슈나스만 있어도 뉴올 플핸 역배 가볼 수 있는 경기입니다

이건 팍스가 안나왔을 경우.

변수는 팍스와 홈스 둘다 나올 경우.

팍스의 부상 의심은 손목 부상 때문이 아닙니다

왼쪽 햄스트링 통증으로 인한것이라. 저는 나올거라 보고 있습니다

홈스는 퀘스쳐너블인데 나오던가 말던가 ㅋㅋ

누구 고소하고 명예훼손 죄로 잡아 넣겠다고 난리치고 있는데

경기 할 정신은 아닐 것 같네요

뉴올이 새크 상대로 136점 잡아 넣고 32점차 대승했었는데

당시 팍스는 없었기도 했고 뉴올은 당시와 비교했을때

낸스가 없는것 정도의 차이. 당시에도 JV는 없었습니다

에르난 고메즈가 사보니스와의 싸움에서 대적할 수 있었구요

마냥 새크가 학살 할 수 있는 경기는 아닌거 같습니다

뉴올리언즈가 인사이드 무너지고 실점이 클걸로 보고

240에 가까운 기준점인데 60점 이하 쿼터 경기 생각되네요

필라델피아 승 + 새크라멘토 승 + 240.5 언더 @ 3.42

할리버튼 나오면 필라델피아는 그냥 빼버리세요 할리만 없어도 공짜 배당일 것 같아요

이 게시물에 달린 코멘트 0
제목