康(편안할 강) NBA 농구

康(편안할 강) NBA 농구

클리블랜드 보스턴

보스턴 쉽게 이길거라 생각한 아침 경기에서 최악의 시나리오가 터졌습니다

오늘 후딱 끝내고 클블까지 잡고 하루 쉬고 포틀전 승리로 연승이란 그림을 그렸겠지만

테이텀 브라운 호포드 거의 풀로 출전했고 에너지 빨릴만큼 빨려 있습니다

경기자체도 9시30분 경기였고 내일 9시 경기. 오늘 몇시에 끝났더라..

1시는 되서 끝난것 같은데 TD가든에서 모기지필드까지 이동 시간 생각하면

그냥 휴식 없이 그대로 치르는 경기입니다 브록던이나 윌리엄스라도 돌아오면 다행인데

이마저도 없으니 주전 구간 체력이 딸리고 벤치구간 실력이 딸리고 마줄라 작전이 어찌될까요.

무리해서 한번 이기겠다고 테이텀 호포드 브라운 풀로 또 내세우고 각성모드?

"고민 고민"

열심히 해서 이기려고 할겁니다.

근데 저라면 열심히 하려고 했는데 밀리 버리고 대책이 안서면

그냥 쉬게하고 경기 쥐쥐 치고 포틀랜드전 준비할 것 같네요

테이텀 스마트 오늘 야투가 기대치 한참 이하였다고 할 수 있고

스마트는 오리지날 엑스맨 모드로 죄다 팅했던 경기입니다

쉬지도 못하고 바로 클리블랜드 원정에서 높은 슛감 기대하기 힘듭니다

미첼이 빠진다고해도 클리블랜드 승리 배팅입니다

차라리 빨리 미첼 결장기사 떠서 클리블랜드 배당이 올랐으면 하네요

-1.5 ~ -4.5까지 마핸이 있는데 전 -4.5 역배로 들어갑니다

보스턴 승 VS 클리블랜드 핵마핸 이렇게 생각하고 있습니다

똥줄 승리는 없을거 같구요 초반에 클리블랜드가 확 리드 해버리고

보스턴 숨통 반쯤 끊어 놓으면 마줄라 감독 포기할겁니다

클리블랜드 쉽게 갈 수 있는 경기가 됬으면 좋겠네요

클리블랜드 -4.5 승 [2.10]

이 게시물에 달린 코멘트 0
제목