辛라면 새축 두 경기

Previous Next

辛라면 새축 두 경기

인터밀란 vs 레체

개인적으로 플핸을 꺼려하고 약팀이 원정가는 경기라면 더더욱 꺼려하지만 정말 오랜만에 레체

플핸으로 가보려고함 인테르는 직전 볼로냐에게 졌고 레체는 직전 사수올로에게 패배햇는데 레체가

이번 시즌 로마나 아탈처럼 상위권팀 상대로 빅엿을 자주 맥이는 특징이 있음

라치오, 로마, 아탈란타와의 경기에서도 성적이 괜찮으며 바스키로토가 레체 수비의 핵심이라고 평가받는

와중에 오늘 결장하기에 이점은 매우 뼈아플수도 있겠지만 인터밀란 최근 결정력 꼬라지보면 배당에

어울리는 팀은 아닌듯

레알 베티스 vs 레알 마드리드

오바를 째렸으나 마드리드 2-0승리가 더 괜찮지않을까라는 생각으로 마드리드 승리로 돌렸는데요

가장 큰 차이는 역시 중원차이 레알 마드리드 6명의 선수단이 모두 볼을 잘차고 돌리는 선수들이라

꾸역꾸역 단점을 꼽으면 다른 선수들에 나이가많은 틀딱이슈말고는 딱히 단점은 없네요

팬들 사이에선 솔직히 5시 베티스 원정은 경기를 볼만한 건덕지는 적지만 지난 바르샤전 패배로 리그

첫 경기인만큼 다시 흐름을 찾지않을까한데요 레알이 90분 내내 상대 텐백수비에 막히다 역습주고 무나

승리를 놓치는 경우도 은근 많은데 오늘보는 베티스가 텐백이랑은 어울리지않는 팀이고 직전 경기에서도

빠른시간에 2골이나 내준거보면 이 팀 수비는 여전히 헐겁다고 느낌

****** 레체 +1.5

******* 레알 마드리드 승리

이 게시물에 달린 코멘트 0
제목

포인트 랭킹

• RANK
  • MEMBER
  • POINT

레벨 랭킹

• RANK
  • MEMBER
  • EXP