퍽 하키 묶음 #3.16ODD

퍽 하키 묶음 #3.16ODD

[KHL]

니즈네 캄스크 - 바르스카잔

카잔은 얼른 승리하고 홈 어드벤티지 받아야합니다

플옵 일정에서 이미 실력이 점점 다 드러나는 형태입니다

카잔 골리 빌라로프는 정말 대단한 시즌을 보냈지만

포스트시즌에서는 그냥 1티어 골리입니다

집증력이...정규시즌도 잘했지만 포스트시즌에는 더 잘했죠

이건 기록이라 할 순 없고 니즈네캄스트전 기록이라 봐야겠네요

1.79의 평균 실점 세이브율은 94%를 넘어갑니다.

니즈네캄스크 슛팅 경로 완벽 차단한 카잔의 디펜스 라인이고

먹힐만도 했는데 빌라로프가 다 막아준게 크기도 했습니다

긴 말이 필요 없이 그냥 카잔보다 니즈네캄스크가 훨 못합니다ㅋㅋㅋ

아니 사람이면 파플 12개 받으면 한골은 넣어야 하는거 아닌가요?

니즈네캄스트 골리는 타코미로프가 무너지긴 했어도

그대로 나올 것 같구요 어쩌면 수드니친이 나올수도 있습니다

누가 나와도 문제 될 건 전혀 없을 것 같습니다

오늘 23시 경기 누군가 사고 칠텐데 찍읍시다

스카 SKA vs 카잔 VS 야로슬라블

셋중에 한개 터지고 2개 들어올 코스라고 보는데

그중에 전 배당 젤 높은 카잔이 살아 남을것 같습니다

[NHL]

베가스 - 몬트리올

카잔과 묶는다면 뉴저지보단 베가스가 더 좋겠네요

베가스 승요? 아니요.. 5.5 오버로요

절대적으로 전 퀵 영감은 믿지 않습니다

힐은 내일 휴식차 안나오고 퀵이 나올겁니다

​[바르스 카잔 승 ]