골스 NBA

골스 NBA

NBA

서브룩 1옵션. ㅋㅋ

레너드가 아웃되고 포웰은 오늘 골스전 끝나고

손목에 붕대 칭칭. 그럼 주박이라도 복귀해야하는데

전혀 이루어지지 않고 있습니다

팍스가 복귀하면 이건 새크라멘토 승이 유력한데

개인적으로 새크 승보단 더 높은 배당인 유타재즈가

차라리 더 좋을 것 같습니다 그렇게 2폴만 묶을게요

전 스가 없는 오클라호마는 사람 취급을 안합니다..

아직까지 코로나 때문에 못나오기 때문에

유타한테 초반부터 이기고 들어가면 승일수도 있지만

1쿼터 밀릴 경우엔 오클이 경기 뒤집는 상황은 힘들겁니다

제일런 윌리엄스가 상당히 잘해주고 있고

샤리치가 뜬금없이 각성 중이긴 하지만

마카넨이 내일 아주 차가울 것 같네요

뉴욕 닉스도 가고 싶은데.. 아마 내일 뉴욕 닉스 수비는 위와 같지 않을까요?

좋아보이는 경기가 많은데 절대 쉽게 줄 것 같진 않아서 어렵네요

그래도 2개 고른다면 전 새크라멘토 승과 유타 재즈 승입니다

팍스가 나오면 더 좋겠네요

새크라멘토 승 + 유타 재즈 승

이 게시물에 달린 코멘트 0
제목