康(편안할 강) 여자 농구

Previous Next

康(편안할 강) 여자 농구

우리은행 신한은행

제가 우리은행에게서 느낀건 단지 한가지..

우리은행은 KB를 싫어한다

충분히 출전시간은 조절해줬던 경기이긴 하지만

박지현과 김단비 박혜진은 평균 30분 이상이였습니다

이제 더이상 혹사시키면 아무리 위성우라고해도

XXXXXXX 안됩니다. 그만 하고 플옵 준비해야죠

변수는 정규 시즌 마지막 홈 경기라는 점입니다

홈팬들에게 승리를 선사?

마지막 홈 경기 아니자나. 챔프전 있자나!!

오늘 좀 성우야 쉬자 쫌 아놔 ㅋㅋㅋ 먹자 쫌ㅋㅋ

신한은 목숨 걸어야겠죠?

4위는 피해야 합니다. 오늘 지면 4위 확정.

이기면 삼성생명이 하나원큐한테 지면 3위입니다

그렇게 되면 우리은행과 플옵전은 피합니다

오늘 이기면.. 가능한 일이 될텐데..안봐주면 불가능일거고

우리은행은 오늘 힘빼고 살짝 아슬아슬하게 져주던가

아니면 그냥 아슬아슬하게 이기던가 하고

플옵에서 발라주면 되는 것도 사실입니다.

여기에 1개 더.

신한은행은 우리은행만 보면 깡년모드입니다

이유는 저도 모르겠습니다

아무튼 1월 2차례 대결에서 깡년 모드로 다 승리했습니다

결국 우리은행은 신한은행한테 2연패 중입니다

오늘 지면 3연패.

이걸 생각해서 위성우가 주전 선수들 내보내고

신한은행을 어떻게든 찢어발기면서 대승하려고 할까요?

선수들은 그럴 수 있습니다 동기부여가 클수도 있어요

자존심 문제가 있으니까요. 하지만 위성우는 아닙니다.

{위성우 현재 입장}

2~4위 순위가 치열하게 전개되고 있기에 괜한 오해를

불러 일으켜선 안되며 그동안 출전 시간이 적었던 선수들을

주로 기용하면서 최선을 다하는 플레이를 하고 있습니다

믿어 보겠습니다.

신한은행 +8.5 승 [1.97] 이거 하나 먼저 가구요

신한은행 + 6.5 승 [2.20] 추가로 2기준 빼서 또 갑니다

신한 플핸으로 가실분들은 엠사로 가세요

만약에 신한은행 역배를 지르고 싶으시다? 씨사로 가세요

라인업 올라오는대로 바로 올리겠습니다

혹여라도 김단비+박혜진+박지현 풀 라인업이라고 해도

혼돈이 없으시길요 1쿼터 승부아니면 선발 라인업 의미 없습니다

이 게시물에 달린 코멘트 0
제목

포인트 랭킹

• RANK
  • MEMBER
  • POINT

레벨 랭킹

• RANK
  • MEMBER
  • EXP