국농 조합

Previous Next

국농 조합

kcc와 삼성.. 크블에서 kcc가 6강가길 바라는듯 경기할떄마다 콜이 너무 심함 허웅이 빠졌다하더라도 국내선수들 뎁스에서 이길 수 있는 kcc인데 홈콜까지 생각하면 삼성플핸은 더욱 가기싫고 마핸밖에 안보이는듯함 삼성이 지난 경기 3점이 반짝했지만 얘네는 꾸준함과는 거리가 먼 팀 이원석 복귀얘기도있다한들 kcc 용병들에게 잡히는건 시간문제일듯 하나처럼 초반쿼터에 몰아붙이는게 강하긴하지만 후반 뒷심 부족한것도 한몫 전통적으로 콜 잘받는 kcc에게 가능성이 더 높음

kt와 db.. 이러 경기가 플핸가기 딱 좋은 경기라고 생각해요 강상재와 두경민도 출전 문제 없을 예정. 지난 경기는 노마크 다 놓치고 속공도 못하고 공격 리바운드도 계속 내주는 등 주전들 구멍의 아쉬움을 다시한번 느끼게된 경기였지만 오늘은 주전들 복귀에 새로운 용병인 데이비스가 나올수도 있음 db가 부상으로인해 누가 있었으면 이겼을텐데.. 하는 장면이 많았지만 오늘은 복귀 플러스 kt와 시즌 성적도 50%로 반반이라 나쁘지않음 심지어 2승한 경기는 모두 두경민이 있었는데 지난 경기에서 확실히 두경민이 있고없고를 다시한번 제대로 나타냈음 이기적인 플레이가 약점이고 야투율도 기복이 심하나 kt에는 센스있는선수가 부족함

KCC -5.5 + DB +4.5

3.15 * 230,000 = 724,638

이 게시물에 달린 코멘트 0
제목

포인트 랭킹

• RANK
  • MEMBER
  • POINT

레벨 랭킹

• RANK
  • MEMBER
  • EXP