눈에 띄게 좋아보이는 경기

Previous Next

눈에 띄게 좋아보이는 경기

요빌 타운 vs 알트링엄

요 경기는 새벽 4시 45분에 시작되는 경기인데 오버가 좋아보이는 경기에요!!

먼저 알트링엄이 생각보다 공격력이 괜찮더군요. 가장 최근에는 솔리헐을 4:1로 이기면서

3경기 연속 3골 이상을 넣었어요. 강등에 딱히 걱정이 없다보니 시즌 막바지에 공격적으로

경기를 하고 있고 새로 합류한 Tyrese Sinclair, Rochdale가 4골을 넣었고 Oyedele와 Linney도

최근 3경기 3골로 폼이 너무 좋아요. 대부분 젋은 선수들이다보니 확실히 분위기 탈때는

무섭네요. 그리고 요빌타운 올 시즌 홈 경기에선 최소 1골을 실점을 했고 최근들어 수비에서의

집중력은 더 떨어지는 거같아요. 4경기 연속 2골을 내주면서 정신을 못차리고 있는중.. 그나마

최근 홈 득점력이 나쁘지는 않은게 다행이네요. 또 문제는 최근 4경기에서 전반전에만 총 10골을

실점했더군요. 알트링엄이 최근 합류한 선수들이 좋은 컨디션을 보여주고 있고 워낙에 공격적으로

경기를 하고 있는 흐름이라 오늘도 버티기는 힘들거같아요. 근데 알트리엄도 수비가 그리 견고한

팀이 아니기때문에 요빌타운이 한골정도는 넣을수 있어서 오버로 관전하기 좋은 경기에요!! 최근

공격수들의 폼과 경기력 면에선 알트링엄이 훨씬 좋은데도 배당이 조금 높게 책정되서 승무패는 좀

어려운 경기네요. 오늘 새축이 많은데 잘 조합해서 마니마니 먹읍시다!!!

2.5 오버!!!!

이 게시물에 달린 코멘트 0
제목

포인트 랭킹

• RANK
  • MEMBER
  • POINT

레벨 랭킹

• RANK
  • MEMBER
  • EXP